※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

バセドウ病治療中の方、教えてください🙇‍♀️現在バセドウ病の投薬治療中…

バセドウ病治療中の方、教えてください🙇‍♀️

現在バセドウ病の投薬治療中です。
2年ぐらい続けています。
不妊治療をするにあたってバセドウ病が発覚しましたが、それまでは気付かず、検査を受けることもありませんでした。発覚した際はTHSのみ低く、他の数値は問題なしでした。

現在産後で全ての数値が悪く、歯列矯正で抜歯や麻酔を使っての虫歯治療をしたいのですが担当医師からは数値が落ち着くまで待つように言われました。

指示通り、数値が落ち着いてから行おうとは思っているのですが、バセドウ病治療中の方で局所麻酔や静脈麻酔、笑気麻酔等を使って治療を受けた方はいますか?
その時の数値や、その後の体調や数値の変動等を知りたいです。

と言うのも、自分がバセドウ病と診断を受ける前には静脈麻酔や笑気麻酔を使って何度か整形をしたので、自分で気付かないうちに体に影響しているのかと思い、質問させてもらいました。

経験された方がいれば教えていただきたいです🥺
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント