痛くないコロコロ便をしたときに便器内に出血とふいたときに少し鮮血が…
痛くないコロコロ便をしたときに便器内に出血とふいたときに少し鮮血がついていました💦便秘下痢はなく、便は毎日出ています。2ヶ月前にも一度ありました💦痔だと違和感がお尻にありますよね?💦怖いです😢
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
検便などは毎年検査されてますか?そうでないなら大腸検査をされたほうが良いかもです。そのまま放置がこわいです
痛くないコロコロ便をしたときに便器内に出血とふいたときに少し鮮血がついていました💦便秘下痢はなく、便は毎日出ています。2ヶ月前にも一度ありました💦痔だと違和感がお尻にありますよね?💦怖いです😢
はじめてのママリ🔰
検便などは毎年検査されてますか?そうでないなら大腸検査をされたほうが良いかもです。そのまま放置がこわいです
「サプリ・健康」に関する質問
歯肉炎や歯周病だと歯磨きなどで血がでると聞きますが、昔から何もしてなくてもジワーッと血が少しでます。歯医者に定期的に通っていますがいつも歯肉炎のポケットが深いと指摘されます。何もしなくてもでますか?同じ方…
♯7119利用について 私は紫斑病で現在赤い斑点やあざが両足にあります。 紫斑病になると、歯茎から出血や鼻血が止まらないなどの症状が出てくるとネットにあったのですが 今日急に歯茎が痛み出しました😭 出血はありませ…
体型維持のために運動や食生活、ストイックに頑張っておられる方(成果も出てる方)、運動や食事の内容やマイルール教えてください😭 食べても太らない体質だった昔のくせが抜けず、お酒も甘いものもごはんも好き、運動は嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
毎年していて今年も大丈夫でした🥺内痔核だと自分でも違和感とか感じると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
うーん、こればかりはむずかしいです。看護師してますが血がでたなら基本大腸内視鏡検査をしないと後々こわいので