※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱性けいれんって、24時間たっても再発かつ熱がなければ普段通りに過ご…

熱性けいれんって、24時間たっても再発かつ熱がなければ普段通りに過ごしてもいいんでしょうか、、
お散歩、車など、、

ダイアップ1回目を入れて、心配で寝れず寝室で毛布かぶってスマホ。夜が明けたら受診予定。
もう日付まわってるので明日ですが娘のバースデーフォト(2時間)の予定です🥺
体調優先なので夫もキャンセルでいいと言ってますし私も同意ですが、次の予約が来月はもういっぱいで、再来月の後半になるのでどうしようかな。

淡い希望をもってしまう。
きっと娘がすやすや今落ち着いて寝てるから言えること。

でも再予約どうしようかな。

熱性けいれんの次の日(24時間以上たってる)にイベントではなくとも外出せざるを得ない用事があった方とかっていますか??
ちなみに今は冬休みだけど、上の子幼稚園ある日だったら往復1時間かけて歩いていかなきゃいけなかったなぁと思って今後の参考に🤔

コメント

ダッフィー

ダイアップ使うとうちの子は少しフラフラしたりとか副作用出るので、お散歩とか外に出る事はしないでお家で大人しく過ごします。
だいたいダイアップ使う時って熱あるのでそもそもお家にいます☺️
送迎の時は仕方なく連れて行きますが、抱っこして行ってます。