※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

4歳の男の子が風呂でおちんちんを洗っていたところ、急に痛がり、皮がむけたようです。再度確認しようとしたらまた痛がり、3分ほど泣いていました。お子さんがむけたとき、痛がったことはありますか。

4歳男の子、風呂でおちんちんのムキムキ洗いしてたらしてたら急にいたがり💦ずるっとむけたみたいです!むけたときと、再度見ようと皮引いたらまたいたかったようで3分くらい泣いてました!
みなさんのお子さんむけたときって痛がりましたか?

コメント

ノエル

一気に剥けたときは
痛かったから
泣いてました💦
しかも、ちょっと長男は血が滲んでたので💦

• ママリ

ママリ

そうでしたか!その時ノエルさんは謝りましたか?今日凄く痛かったみたいで怒って泣いて💦謝ったけど収まらず…
    そしたら旦那が出てきて、痛いのにやったのママが悪かったね!と息子に一言。
    旦那があんまりむいたりしてあげないから私が心配して毎日積み重ねてきてやっとむけたのにそんな言われようするわで、そんなんならやらなきゃよかったと思っちゃいました〜😑

• 5時間前
  • ノエル

ノエル

え、マジごめん、分からんかったからさ💦って言ってましたw

うちの場合元旦那が、もっと小さい時に手伝ってくれず、
    今の旦那が4歳から熱心にやってくれるようになったので、それもあって余計痛かった見たいです💦

次男ぐらい小さい時からの積み重ね出来てなかったごめんやでって伝えてましたw

• 5時間前
  • ノエル

ノエル

あ、ちなみに💦
    ある小児科では少しずつやればいいよーと言われたのに
    離婚後に変えた病院では、誰がやれってゆった!?やらんでいいのにって
    言われたぐらいなので先生に寄るのもあるので
    男の人それぞれの考えかなと思います💦

• 5時間前