コメント

ノエル
一気に剥けたときは
痛かったから
泣いてました💦
しかも、ちょっと長男は血が滲んでたので💦
ノエル
一気に剥けたときは
痛かったから
泣いてました💦
しかも、ちょっと長男は血が滲んでたので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
アトピーのお子さんがいらっしゃる方、診断はどうやってつきましたか? 7ヶ月の娘がいきなり2週間前に背中に湿疹ができ、皮膚科に受診したのですが治らず…。湿疹も顔以外に広がってたので紹介状をもらい、総合病院で診て…
お子さんの血液型ってみなさんいつ調べましたか? 産まれた病院では産まれたとき検査無く、 そのままずるずるきてしまい… 血液型のために血取るのは…とか思ってしまい今に至ります 小児科とかでしてくれるのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでしたか!その時ノエルさんは謝りましたか?今日凄く痛かったみたいで怒って泣いて💦謝ったけど収まらず…
そしたら旦那が出てきて、痛いのにやったのママが悪かったね!と息子に一言。
旦那があんまりむいたりしてあげないから私が心配して毎日積み重ねてきてやっとむけたのにそんな言われようするわで、そんなんならやらなきゃよかったと思っちゃいました〜😑
ノエル
え、マジごめん、分からんかったからさ💦って言ってましたw
うちの場合元旦那が、もっと小さい時に手伝ってくれず、
今の旦那が4歳から熱心にやってくれるようになったので、それもあって余計痛かった見たいです💦
次男ぐらい小さい時からの積み重ね出来てなかったごめんやでって伝えてましたw
ノエル
あ、ちなみに💦
ある小児科では少しずつやればいいよーと言われたのに
離婚後に変えた病院では、誰がやれってゆった!?やらんでいいのにって
言われたぐらいなので先生に寄るのもあるので
男の人それぞれの考えかなと思います💦