コメント
ノエル
一気に剥けたときは
痛かったから
泣いてました💦
しかも、ちょっと長男は血が滲んでたので💦
ノエル
一気に剥けたときは
痛かったから
泣いてました💦
しかも、ちょっと長男は血が滲んでたので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳娘が最高40.7度の熱が出てます。舌見たら苺舌のようで、溶連菌かなと思ってます。 今39.8度で眠ってます。熱測りに行ったら少し目を覚まし、声掛けにもうなづいてます。 昨日昼間も39度台でしたが、それなりに食べて、…
先週の水曜日から熱が上がったり下がったり繰り返しています。 病院にも行って、コロナ、インフル、アデノ、溶連菌、マイコプラズマいろんなのを検査しましたが全部陰性でレントゲン撮ると気管支炎になってて、扁桃腺に膿…
インフルエンザ予防接種について 1歳半の子どもが月曜日に2回目の予定です。 が、先週中ごろから鼻風邪をひいており 近所の耳鼻科でお薬をもらって飲んでいます。 熱は出てないので、2回目接種可能ですか? 一応、朝一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか!その時ノエルさんは謝りましたか?今日凄く痛かったみたいで怒って泣いて💦謝ったけど収まらず…
そしたら旦那が出てきて、痛いのにやったのママが悪かったね!と息子に一言。
旦那があんまりむいたりしてあげないから私が心配して毎日積み重ねてきてやっとむけたのにそんな言われようするわで、そんなんならやらなきゃよかったと思っちゃいました〜😑
ノエル
え、マジごめん、分からんかったからさ💦って言ってましたw
うちの場合元旦那が、もっと小さい時に手伝ってくれず、
今の旦那が4歳から熱心にやってくれるようになったので、それもあって余計痛かった見たいです💦
次男ぐらい小さい時からの積み重ね出来てなかったごめんやでって伝えてましたw
ノエル
あ、ちなみに💦
ある小児科では少しずつやればいいよーと言われたのに
離婚後に変えた病院では、誰がやれってゆった!?やらんでいいのにって
言われたぐらいなので先生に寄るのもあるので
男の人それぞれの考えかなと思います💦