コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もムチムチベビーでズボン難しかったです💦
あまり食い込むのも可哀想で割とオーバーオールとか着せてました💦笑
はじめてのママリ🔰
我が子もムチムチベビーでズボン難しかったです💦
あまり食い込むのも可哀想で割とオーバーオールとか着せてました💦笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子ママに質問です! 子どもにスカートを履かせるとき スカートの中に何か履かせますか? いつもタイツを履かせているのですが ルーズソックスとか流行ってて 可愛いので履かせたいけど オムツ丸見えだ!と思って、、…
激ダサショート😭 改善策教えてください😭 顎ラインぱっつんボブをオーダーしたのに、激ダサショートになりました。 髪は厚くゴワゴワ、毛先の部分ガタガタです。 耳にかけると、ボワッとしてしまいます。 このショートの…
耳のピアス、ヘリックスかアウターコンクかアンテナ(もしくは全部)を自分で開けたいと思ってるのですが、やっぱり痛いですよね💦 前にトラガスをニードルで開けた時はめちゃくちゃ痛かったです😭 パート先に何個も開けて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなりますよね😭😭😭😭ぽっちゃりベビー用のウエストゆるゆる短足ズボンを販売してほしいですね🤣🤣🤣