コメント
o
ちゃ着床出血なら16日(性行為以後12日目)頃だと思うので、4日の日以降に仲良ししていないなら、生理だと思います。
o
ちゃ着床出血なら16日(性行為以後12日目)頃だと思うので、4日の日以降に仲良ししていないなら、生理だと思います。
「生理予定日」に関する質問
1人目すぐ妊娠されたママさん、2人目以降どうでしたか? 1人目は1周期ですぐ授かりました。 今月から2人目の妊活を開始しましたが、今朝が生理予定日で陰性でした😂 1人目早かったから今回も...と淡い期待してましたがそ…
前回の生理が11/28で排卵予定日が12/13 タイミングを10,11と取りました! 今回はゆるーくしていたので、この2回のみ。 生理予定日がルナルナだと28日、konotokiだと26日。 数分前からムカムカするような気持ち悪さと、じ…
ぼやかせてください。2人目希望してます。 検索はもうやめろ!もっと大らかに過ごすんだ自分!まずはママリを閉じるんだ!(→数分後)やっぱり気になる…検索ポチポチ…というのを繰り返しています笑 12/7 仲良し① 12/8 …
妊活人気の質問ランキング
o
最初の「ちゃ」誤字が入りすみません🙇♂️
にゃおちゃん
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
生理周期が33日くらいなんですけど、それでも関係ないですかね、、?
o
そうなんですね!
詳しいことは私もわからずで…すみません🥲
コウノトリ来て欲しいですよね🕊️私も主さんと同じ昨日が生理予定日でまだ来ておらずソワソワしてます🥲
にゃおちゃん
同じ状況の方がいらっしゃって
それだけで1人だけじゃないんだなって気持ちになれて嬉しいです☺️
コウノトリさん来てくれたら泣いて喜びます😭
妊活を始めてから毎日ソワソワ検索してます😭早くホッとしたいです😌
o
私は6歳になる息子がいますが、1歳半の時に2人目の妊活を開始して未だにコウノトリが来ません🥲お互い信じてサンタさんに頼みましょう🥹🤍
にゃおちゃん
もし、2人目を授かられたら
お兄ちゃんしっかりされてるお年ですし、きっと赤ちゃんのこと可愛くてしょうがないでしょうね☺️年の差きょうだいめちゃくちゃ憧れます🍀*゜
そうですね😌いい子にするので、サンタさんにお願いしなきゃです🕊🎅🏻