※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおちゃん
妊活

これって、生理or着床出血でしょうか、、?12/21から生理予定日12/22夜におりものシート出血

これって、生理or着床出血でしょうか、、?
12/21から生理予定日
12/22夜におりものシート出血

コメント

o

ちゃ着床出血なら16日(性行為以後12日目)頃だと思うので、4日の日以降に仲良ししていないなら、生理だと思います。

• o

o

最初の「ちゃ」誤字が入りすみません🙇‍♂️

• 6時間前
  • にゃおちゃん

にゃおちゃん

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    生理周期が33日くらいなんですけど、それでも関係ないですかね、、?

• 5時間前
  • o

o

そうなんですね!
    詳しいことは私もわからずで…すみません🥲
    コウノトリ来て欲しいですよね🕊️私も主さんと同じ昨日が生理予定日でまだ来ておらずソワソワしてます🥲

• 5時間前
  • にゃおちゃん

にゃおちゃん

同じ状況の方がいらっしゃって
    それだけで1人だけじゃないんだなって気持ちになれて嬉しいです☺️
    コウノトリさん来てくれたら泣いて喜びます😭
    妊活を始めてから毎日ソワソワ検索してます😭早くホッとしたいです😌

• 5時間前
  • o

o

私は6歳になる息子がいますが、1歳半の時に2人目の妊活を開始して未だにコウノトリが来ません🥲お互い信じてサンタさんに頼みましょう🥹🤍

• 5時間前
  • にゃおちゃん

にゃおちゃん

もし、2人目を授かられたら
    お兄ちゃんしっかりされてるお年ですし、きっと赤ちゃんのこと可愛くてしょうがないでしょうね☺️年の差きょうだいめちゃくちゃ憧れます🍀*゜
    そうですね😌いい子にするので、サンタさんにお願いしなきゃです🕊‎🎅🏻

• 5時間前