妊活 これって、生理or着床出血でしょうか、、?12/21から生理予定日12/22夜におりものシート出血 これって、生理or着床出血でしょうか、、? 12/21から生理予定日 12/22夜におりものシート出血 最終更新:5時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート にゃおちゃん コメント o ちゃ着床出血なら16日(性行為以後12日目)頃だと思うので、4日の日以降に仲良ししていないなら、生理だと思います。 6時間前 o 最初の「ちゃ」誤字が入りすみません🙇♂️ 6時間前 にゃおちゃん お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 生理周期が33日くらいなんですけど、それでも関係ないですかね、、? 5時間前 o そうなんですね! 詳しいことは私もわからずで…すみません🥲 コウノトリ来て欲しいですよね🕊️私も主さんと同じ昨日が生理予定日でまだ来ておらずソワソワしてます🥲 5時間前 にゃおちゃん 同じ状況の方がいらっしゃって それだけで1人だけじゃないんだなって気持ちになれて嬉しいです☺️ コウノトリさん来てくれたら泣いて喜びます😭 妊活を始めてから毎日ソワソワ検索してます😭早くホッとしたいです😌 5時間前 o 私は6歳になる息子がいますが、1歳半の時に2人目の妊活を開始して未だにコウノトリが来ません🥲お互い信じてサンタさんに頼みましょう🥹🤍 5時間前 にゃおちゃん もし、2人目を授かられたら お兄ちゃんしっかりされてるお年ですし、きっと赤ちゃんのこと可愛くてしょうがないでしょうね☺️年の差きょうだいめちゃくちゃ憧れます🍀*゜ そうですね😌いい子にするので、サンタさんにお願いしなきゃです🕊🎅🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
最初の「ちゃ」誤字が入りすみません🙇♂️
にゃおちゃん
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
生理周期が33日くらいなんですけど、それでも関係ないですかね、、?
o
そうなんですね!
詳しいことは私もわからずで…すみません🥲
コウノトリ来て欲しいですよね🕊️私も主さんと同じ昨日が生理予定日でまだ来ておらずソワソワしてます🥲
にゃおちゃん
同じ状況の方がいらっしゃって
それだけで1人だけじゃないんだなって気持ちになれて嬉しいです☺️
コウノトリさん来てくれたら泣いて喜びます😭
妊活を始めてから毎日ソワソワ検索してます😭早くホッとしたいです😌
o
私は6歳になる息子がいますが、1歳半の時に2人目の妊活を開始して未だにコウノトリが来ません🥲お互い信じてサンタさんに頼みましょう🥹🤍
にゃおちゃん
もし、2人目を授かられたら
お兄ちゃんしっかりされてるお年ですし、きっと赤ちゃんのこと可愛くてしょうがないでしょうね☺️年の差きょうだいめちゃくちゃ憧れます🍀*゜
そうですね😌いい子にするので、サンタさんにお願いしなきゃです🕊🎅🏻