※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

現在、パートで時給1070円、週4日勤務で手取りが10万円前後です。転職を考えていますが、皆さんはどう思いますか。

パートで9時~17時で時給1070円で働いています。
週4です。手取りが10万行くか行かないかで安いです💦
転職しようか考えてますが皆さんなら転職しますか??
子供に理解あり休みやすいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

休みやすいのありがたいですが、手取りで考えると転職迷ってしまいますよね😣

私も転職したいですが、どの働き方が良いか迷います😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

今の所でずっと働く気はなく転職は考えていて…💦するならいつしようか迷ってます…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!タイミングですよね🥹

• 5時間前
ペコラ

主さんより全然稼いでない(扶養内) ですが、お気持ち分かります😫
私もほぼ最低賃金なんですが、子どもに理解あるし最悪子連れ出勤出来るのでそこのメリットで働いてます。仕事休まなくて済むので...。
子どもが何の問題もなく留守番出来るようになったら転職しようかなと思ってます...💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね💦
    私は給料もらっても赤字なので転職考えてますが時給高いところ見つかるのか…💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

なかなか子供に理解ある職場ってないかな?って😂

実際、私は前職15年以上でしたがマタハラ、パワハラで追い出されました😢
本社は理解あるのですが、自分がいた営業所の上司がパワハラ気質で…

今の職場は理解あるので給料安くてもしがみついてます😂
上司がやはり嫌味たっぷりでしたが、周りは理解あるので!