妊活 着床痛について。高温期6日目と7日目(本日)に下腹部の痛みがありま… 着床痛について。 高温期6日目と7日目(本日)に 下腹部の痛みがありました。 排卵日は15日で検査薬で確認しており、 今日もしてみましたが、やはり陰性で 着床痛かな?と思ったのですが あった方は高温期何日目にありましたか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 着床痛 検査薬 陰性 高温期6日目 Rie(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期7日目に、お尻の穴から突き上がるようなツキーンとした痛みがありました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント