mayuna
3人とも着床痛ありました☺️
高温期7日目に、ずーんという生理痛や下痢の時の痛みに似たような痛みが数秒ありました!その場にうずくまるほどの痛みでした🥲
1人目の時はなんだろう?くらいにしか思ってなかったですが、2人目も3人目も同じ7日目に同じ痛みがあったし、妊娠してない時はなかった痛みで、妊娠した時だけ起こったので、着床痛だと分かりました☺️
mayuna
3人とも着床痛ありました☺️
高温期7日目に、ずーんという生理痛や下痢の時の痛みに似たような痛みが数秒ありました!その場にうずくまるほどの痛みでした🥲
1人目の時はなんだろう?くらいにしか思ってなかったですが、2人目も3人目も同じ7日目に同じ痛みがあったし、妊娠してない時はなかった痛みで、妊娠した時だけ起こったので、着床痛だと分かりました☺️
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠週数のズレについて教えてください。 前回の生理日から計算すると◯週◯日なのに、初診では週数がかなり違っていたが妊娠継続できた、という方いらっしゃいますか? ◯週◯日だったのが何日早まったのか遅くなったのかも…
妊娠反応が出ました 今3週です 父親は報告したらブロックされました。弁護士には相談予定です 産むか迷っています 産みたいのが山々でしたが父親が喜んでくれると勘違いしてました どうしたら良いのか 体調も日に日…
生理1週間前で旦那と仲良しした時一瞬だけ出血がありました。痛みもなくて血はすぐに止まりました。 赤ちゃん欲しいと思って長くから作っていたので その時出血してびっくりしました。 これって着床出血なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント