ままり
産後は結構肌過敏なので変に育毛剤とかやると荒れます、、、😭😭
待つしかないです、、、😭😭
ままり
産後1年の髪の量も多めですが、永遠ゴッソリ抜けてはゴッソリ生えてきます🤣
ヘアカットに行く度に相談してましたが、優しめのシャンプーなど使ってくださいと言われました😂🤣
ままり
産後は結構肌過敏なので変に育毛剤とかやると荒れます、、、😭😭
待つしかないです、、、😭😭
ままり
産後1年の髪の量も多めですが、永遠ゴッソリ抜けてはゴッソリ生えてきます🤣
ヘアカットに行く度に相談してましたが、優しめのシャンプーなど使ってくださいと言われました😂🤣
「産後」に関する質問
部屋の片付けをできなくなってしまった母が心配です。 私も手伝ってあげたくて色々約束しますが約束の日にドタキャンされたりと精神的にも病んでるようです。 本当は綺麗好きなのですが今は足の踏み場もなく母からも異臭…
産後、前髪がハゲ散らかしてます。 短い切れ毛?なのかピンピン出ててほんと恥ずかしいです。 美容院行くのも嫌です。恥ずかしくて。 乾かすと波平みたいな毛がぴょんぴょんでます。 これはいつ治りますか?全く伸びま…
この間夫に、そろそろ夫婦生活の再開を希望する感じの話がありました。 夫にとっては妻が産後の体重体型崩れとかすっぴん劣化とかは関係ないんだろうか笑 こんなんですが最後までできますかって気持ち笑 まぁ子供二人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント