コメント
よち
新生児はか細いから何人目でも難しかったです😅
経験重ねると上手になりますよ✨頑張ってください👏
ママリ
回数あるのみです!
“慣れて上手くなる”というのも大きいですが、する事自体に慣れて仕舞えば今は気にしてしまってる事が”どうでも良い”に変わります!
授乳は吸えときゃええ
おむつは手に💩付いてもどーでも良くなります爆笑
-
maaa🔰
なかなか上手く出来ず、苦手意識が発動しそうで弱音をはいてしまいました🥲
ほんとですね!回数を重ねると捉え方もまた変わってきますね☺️元気もらえました!!
ありがとうございます😳💓- 5時間前
はじめてのママリ🔰
最初は難しいですよね😭
でもいつの日にかそれがかけがえない思い出に🥲
大変かと思いますが、頑張ってください!
まみむめも
わたしも第一子のときはおむつ替えでいつも漏れてしまって上手にできない〜赤ちゃんに嫌われちゃう😭って泣いたことありますww
新生児さんだと足も細いしお互い初めてだから上手くいかないですよね!
大丈夫です🌈!いつの間にか考え語としながらぱぱっとできてます!
授乳も慣れれば本当に楽です!赤ちゃんも出たばかりです!一緒にうまくできます!
-
maaa🔰
そうなんです🥺
オムツ替え綺麗に拭けない、お尻どうやって持ち上げるの、動かんといて、泣かないでーっ!心の中で叫んでます😭
授乳も飲めてるのか、飲みやすい位置なのか🥺
今やり始めたばかりなのに、不安がたくさん出てきます🥹
回数をこなして、あの時悩んでたな〜って言える日が来るまで頑張ります💪🏻✨
コメントありがとうございました💓- 4時間前
maaa🔰
ありがとうございます😭💓
なかなか上手く出来ず、苦手意識が発動しそうで弱音をはいてしまいました🥲
失敗しながらも回数こなし頑張ります🥹💪🏻💓