※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がクリスマスイブにサーフィンに行きたいと言い、悲しい気持ちになっています。大切なイベントを重視してほしいです。

せっかく24日のイブに、旦那とランチくらい行けそうな時間ができたのに、『その日何か予定ある?なければサーフィン行っていい?』って言ってきました。
まだ結婚してだし、クリスマスのイベント大事にしてほしいなぁと思いショックです。
朝イチで妊婦健診があるので子供を保育園に行かせて、そのあとは夫婦の時間作ろうかなぁなんて思ってたので悲しくて涙出てきました😭
めんどくさい嫁ですかね🥹💦💦
わざわざクリスマスにサーフィンに行く?って感じです😐

コメント

はじめてのママリ🔰

奥さんに用事がある?!と思ったんですかね??💦🥲
私なら素直にその日は
子供預けてゆっくり2人で
ランチ行きたいなって思ってた!
って伝えます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その日は朝イチだけで後は予定ないよって伝えてたんです😭

素直に言えればいいんですけどね😭察してほしいと思っちゃいます😐

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてたんですね🥲
    それはショックですね、、、

素直に伝えるしかないかなって思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何か予定ある?と聞いてくれてるので、「私とクリスマスランチする予定だからサーフィンは無理だよ🤗」とか返すのだとダメなんでしょうか?🤔
相手も自分と同じように一緒に過ごしたいと思ってくれてなかったというのなショックですが、まだ事前に聞いてくれてるのでママリさんがこう過ごしたいと伝えたらどうかなと思います☺️

めんどくさいとは思わないです!クリスマスにサーフィンとか聞いただけで風邪ひきそうですよね😅

nao

サーファーの嫁です…
うちの旦那もそんな感じです😅
時間が少しでもあったら、波が良けりゃサッと行きたがります😂