※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
家族・旦那

旦那さんが仕事で疲れており、セックスレスが続いています。誘うことに悩んでおり、原因についても考えています。どうしたら良いでしょうか。

旦那さんが疲れていてセックスレスの方
いらっしゃいますか?

子ども2人でなんとか月1は保っていましたが
もうここ最近多分2ヶ月以上はしていません。

仕事が身体を使う仕事で
最近は休憩もほぼ取れない状況で
ひどい時は8時出勤から帰宅は23時などが連日と
いうこともあります。

疲れているだろうと私からは誘いません。

休みの日も疲れが取れないのかお酒飲んですぐ寝落ちです。
今日はしようと口では言って寝るというのが毎回です。

今日ふとセックスレスの原因って家族になって洗濯物とかシャンプーとか匂いが同じになる事が原因らしいよーと言ってきました。けどそんなのだいたいの夫婦が同じような状況じゃないんでしょうか?

疲れているからそっとしておけばレスが解消されるのか
モヤモヤしています。

結婚して○年目でこれかー。(レス)と言ったら
そんなふうに言われるのもプレッシャーだと言われ
どうしたら良いのか分からなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちです🥲結婚当初から激務で帰りは遅く、帰ったら寝ることしか出来ないので休日しかできませんでした😱
疲れてるのはわかるけど、出来ないのも辛いですよね…

• 🐶

🐶

ほんとですかー😭共感してもらえて嬉しいです!

そうなんですよね...
    どうやったらこの状況から変わるのかもう分からなくて😇💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活してた時は毎日辛かったです!泣いて旦那に当たった時もあります💦

今は妊活していないので、前ほどではないですが…土日とかお休みの日はどうですか??

• 5時間前
  • 🐶

🐶

休みの日も寝てしまうんです💦
    子どもが0時ごろまで目が固く起きてしまっていて旦那が先にダウンしてます🥲

しかも子ども寝ないので夫婦2人の時間もないので仕方ないんですけどそれも原因かなと思ったりしてます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

3人目も望む感じですか?🙄
私は逆でめっちゃしたいわけではない方です🫣この前四年ぶりにしました。妊娠前からなのでご無沙汰でした😅産後ずっと別室で寝てます😇

• 🐶

🐶

3人目はまだ迷っています! 無理強いするのは良くないなと思うんですけどレスだと心なしか喧嘩も増える気がして

4年ぶり!!😳😳
    逆に緊張してしまいそうです!

うちは同じ部屋ですが子ども2人も同じ部屋で布団並べて寝ているのもあって雰囲気はないです😂

• 5時間前