お仕事 学童行っていない子は全体の7割とググったら出てきました。学童に行って… 学童行っていない子は全体の7割とググったら出てきました。学童に行っていない子達の長期休みの過ごし方が知りたいです。幼稚園や保育園の夏休みとなんら変わりないですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 学童 体 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ペッパー うちは私が仕事をしていないので幼稚園時代とほぼ同じです。学校の宿題と習い事の宿題があるので遊んでばかりはいられないですが🥺宿題と習い事をこなしつつ好きなことをして過ごしています。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント