はじめてのママり
ちなみに、少し寝ないとお風呂で大泣きするので寝させたいのですが...

こうまま
3ヶ月じゃまだ整わないのは仕方ないと思います…
基本ねむいなら寝かしてあげて、
寝るべき時間になったら寝るようなルーティンを作ってあげて、
“眠る時間”が体に染み付くのを繰り返し教えていくしかないと思います!
はじめてのママり
ちなみに、少し寝ないとお風呂で大泣きするので寝させたいのですが...
こうまま
3ヶ月じゃまだ整わないのは仕方ないと思います…
基本ねむいなら寝かしてあげて、
寝るべき時間になったら寝るようなルーティンを作ってあげて、
“眠る時間”が体に染み付くのを繰り返し教えていくしかないと思います!
「寝ない」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が寝ないです 最近寝るのが遅くなってそれでも22時前にはねてましたが 昨日は22:40 今日はついに日付を超えてしまいまだ起きてます... そんな日もありますか? どうしよう...
もうすぐ生後2ヶ月になる娘。低体重で生まれました 退院後はぐっすり寝てくれたのですが、魔の3週目頃から朝起きた9時ごろから21時ごろまで全然寝ません!息子が横で暴れるのでそれがうるさくて寝れないのか、息子が寝静…
やはり男の子は女の子より体力おばけですか?🥺 今2歳9ヶ月の娘は1日家にいる日でも公園に2〜3時間行った日でも決まった時間に寝て決まった時間に起きます! 男の子がいるママさんなどの話を聞くと公園に4時間くらいいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント