コメント
へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
「保険」に関する質問
現在夫会社員50歳間近で年収税込みで500万くらい、60歳で定年、あと数年で定年に向けて徐々に年収が減らされていくらしい。 私専業主婦40歳間近、長女7歳小学1年生、次女0歳、 義父70前半同居、引退済み、年金生活、…
フリーランスで働いていらっしゃる方いますか? 在宅ワークをしたいと思い、フリーランスで働きたいなと思っているのですが、実際どうなんでしょう? 社会保険や確定申告等、やはり大変なんでしょうか?
私の娘への態度は虐待でしょうか。 自分が虐待家庭で育った為、自分もしているような気がします。 癇癪がでた時など、言う事を聞いてもらえない時に 大きな声で怒鳴り、何度も舌打ちやため息。 ドアやテーブルを叩いて物…
お金・保険人気の質問ランキング
かいじゅうたち🦖
分かりやすくありがとうございます!調べれば調べるほど混乱して😵💫助かりました‼︎