コメント

へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
「保険」に関する質問
ヤクルトレディーって実際どうですかね…🤔💭 ヤクルトレディー、保険屋さん、 このふたつは子育てに寛容的だけど大変なイメージしかなくて……ただ保育園に入れやすいのと融通が効くのがいいなと思って やってる人いますか?
切迫早産で3ヶ月入院していて7月16000、8月7万くらいです。 今月はまだ未定ですが、7万はするかもです。 これまで節約のためにコインランドリーを使っていて洗濯をしていましたが、1日1回につき350円かかります。 パジ…
パート勤務の標準月額報酬の計算について 正社員だと4月〜6月の給料の合計÷3 だと思うのですが、、 パート勤務だとまた計算方法違いますか? 私の予想だと9月から標準月額報酬の等級が下がり 少し社会保険料が安く…
お金・保険人気の質問ランキング
かいじゅうたち🦖
分かりやすくありがとうございます!調べれば調べるほど混乱して😵💫助かりました‼︎