コメント

へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
「産前産後休暇」に関する質問
産前産後休暇、出産手当金に関して。 [例] 5/26予定日、実際の出産日5/15 このような場合、4/15〜7/10まで産前産後休暇の認識で合ってますか? 7/11〜育休開始で合ってますか? お分かりになる方いましたら、教えて頂け…
出産手当金等について質問です。 今回第二子を出産後、育休中に第三子を妊娠してそのまま産休に入りたいと考えています。 会社的に育休は2年取得可能です。 第二子と第三子の歳の差を考えた時に、出来れば育休は最大の2…
連続育児中予定だったのですが第一希望の保育園入園が決まり、今後のどうしていくのがベストなのでしょうか? 本日市役所から連絡があり まだ頭の整理ができておらず、かなり読みづらい文面で誠に申し訳ございません。…
お金・保険人気の質問ランキング
かいじゅうたち🦖
分かりやすくありがとうございます!調べれば調べるほど混乱して😵💫助かりました‼︎