コメント

へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
へも
会社勤めで社会保険に加入してる人は、国民健康保険は払ってないので関係ないですよー☺️
社会保険に加入してない人が、国民健康保険に加入してます!
「保険」に関する質問
産まれてくる赤ちゃんの国民健康保険について質問です。 夫が自営業で国民健康保険、わたしが会社員の社会保険に入ってます。収入は夫の方がちょっと多いくらいです。どちらの健康保険に子供を入れればいいでしょうか?調…
慣らし保育の日程勘違いしてて1週間早く復帰日会社に言うてしもてたー! 21日からの復帰にすると月後半だから社会保険料損する、、?だからみんな5月復帰なのかー! 失敗した、、会社に遅らせてもらうよう連絡しようかな…
従業員51人以下の会社で週5日6時間勤務の扶養外パートできますか❓ 社会保険料は払いたいと思ってるのですが😢 週5日6時間ですが祝日やgw.お盆、年末年始は休みたいと思ってます😢💦
お金・保険人気の質問ランキング
かいじゅうたち🦖
分かりやすくありがとうございます!調べれば調べるほど混乱して😵💫助かりました‼︎