コメント

ゆー💓
その認識であってますよ😊
ゆー💓
その認識であってますよ😊
「予定日」に関する質問
傷病手当と出産手当金について 産休入る前の1か月間切迫早産のため仕事を休んでました。 そのまま産休に入り傷病手当は申請し支給されました。 出産も予定日より8日早かったです。 その場合出産手当金は8日早かった分と …
第二子がいらっしゃるママさん教えてください🥺 今2歳の子がいるのですが、毎日外出して子供の体力を消費させてます まもなく臨月に入るのですが、みなさんいつまで出歩いてましたか? このまま陣痛が来るまで毎日出歩い…
これっておしるしでしょうか?💦 明日から38週になります!先ほどトイレに行ったらピンク色のおりものが出ていて、量は1センチくらいの大きさです。おしるしですかね?😳 1人目はおしるし無しで予定日当日に入院して誘発→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
補足ですが、産前休暇自体は遡れないため、元々の予定日の産休に入った日からになりますね😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人目以降、育休なしのところばかりで久しぶりの産休育休取得なので忘れてしまっていたので、助かりました🥹✨
ありがとうございます!
ゆー💓
お役に立ててよかったです😊
私も出産したばかりです🤰
上の子の月齢も近いですね。
大変だと思いますが頑張りましょうね😉💓