明日から38週になる妊婦です。トイレでピンク色のおりものが出ましたが、これはおしるしでしょうか。1人目はおしるしがなかったため、今後の流れや39週での計画分娩について知りたいです。
これっておしるしでしょうか?💦
明日から38週になります!先ほどトイレに行ったらピンク色のおりものが出ていて、量は1センチくらいの大きさです。おしるしですかね?😳
1人目はおしるし無しで予定日当日に入院して誘発→陣痛→人工破水だったので、おしるしがあった場合そこからどういう流れになるのか知りたいです🥺
39wで計画分娩の予定なのですが、おしるしがあったら数日以内に陣痛始まることが多いですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
産まれていい週期だし、おしるしかなと😳
1人目陣痛あり、おしるしきて
そのまま入院、翌朝出産しました🥹

ママリ🔰
おしるしっぽいですね😳
私はおしるしがあったその日の夜中に陣痛が来ました🙋♀️
そこからなかなか進まず、促進剤使って翌日の昼に産まれました👶
-
はじめてのママリ🔰
夜中に陣痛くるかもと思ったら眠れなさそうです😱💦
今回和痛分娩の予定なのですが、夜中とか診察時間外だと担当の先生いなくて麻酔できないので明日の朝くらいまで陣痛きてほしくなくて🥺- 22時間前

たまごぱん
おしるしだと思います!
二人目が朝8時ごろおしるし、昼過ぎに弱い生理痛みたいな痛みがあり、夜中陣痛が強くなって、翌日の8時くらいには産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
おしるしあると1〜3日以内に陣痛始まる人が多いとネットで見たのでそわそわです💦
両実家ともに遠方で夜中に出産になった場合上の子の預け先がなく夫に立ち会いしてもらえなくなるので、できれば朝まで待ってほしいなーと思ってます🥺- 22時間前
はじめてのママリ🔰
陣痛が先だったんですね!
ママリでもおしるしあってからすぐ陣痛きて出産の人もいれば1週間くらい何もなかったって人もいるので、どうなんだろうとそわそわです🥺
まだ入院バッグも半分くらいしか準備できてなくて、、🤣🤣