コメント
はじめてのママリ
生理の時楽です!
でもやっぱり看護師さん達からはそう思われてたりするんですね…
ままり
陰毛の存在自体が受け入れられなくて(嫌悪感や、汚いとかで)ツルツルにしてるというのは友人の中にいました。
あとは自分が拭くとき、ペーパーが毛に絡まるのが嫌で剃ってるという人も身近でいます!
-
はじめてのママリ🔰
存在が受け入れられないのは特殊ですよね。
- 5時間前
ママリ
えー、病院の人達にそういう風に思われるんですね💦全剃りというか脱毛なのですが、女性の脱毛でもそう思われるのですか?
普通にトイレとか生理の時に毛があると気持ち悪いからっていう理由です。あと毛がない方がトイレ掃除も楽だし、毛が落ちてて嫌な気持ちになることもないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、そんなに毛が落ちるんですか😲
掃除が大変なくらい毛を気にしたことがないからかもです。
女性の陰毛全そりは、男性の看護師や医師からするとびっくりかもですね。
介護脱毛と言うこともあるけど
年を取れば毛もすくなくなるし
邪魔と思ったこともなかったんで- 5時間前
-
ママリ
うちは夫の毛がよく落ちてて本当に気分悪いです💦私もまだ脱毛完全には終えてませんが、生理用品にくっついて抜けたりします。
歳取ればっていうのはよく聞きますね!でもそれまで我慢できないので😅びっくりされてると知れて良かったです笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
旦那の毛を気にしたことなかったです。看護師してみなれてるからかもですね。逆に全剃りされてるかたは、他人のをみることがないし気にならないですよね!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
女の方だとロリっぽくてちょっとどきっとしたり、そこはそらんんでええやろーみたいな意見が割と多くて。
はじめてのママリ
最近はない人も多いと思います…
そう思われてると思うと病院も行きにくいですね
はじめてのママリ🔰
陰毛もそれなりに役割をはたしてるというか、毛がないことで陰部が荒れやすくなる方もいらっしゃり、難しい問題だなとおもいました