コメント
はじめてのママリ🔰
面接する人が決まったのかなと思います。
年内に決めれば年明けから出勤お願いできますし、年明けすぐ面接の可能性もあるかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
面接する人が決まったのかなと思います。
年内に決めれば年明けから出勤お願いできますし、年明けすぐ面接の可能性もあるかなと思いました。
「パート」に関する質問
実母とのこと…少し重たく、長くなっていますが、良かったら色々な考えをお聞かせください🙇♀ 私は幼い頃に両親が離婚し、妹と共に母に引き取られ、母の実家で幼少期を過ごしました。 母は昼間はフルタイムで働き、夜は飲…
住宅ローンについて🏠 まだまだ先で考えてますが、住宅ローンは勤続年数も関係すると思うのですがいま勤めてるところは4年勤めてて社員でした。育休あと社員で働くのが厳しかったためパートで復帰しましたがパートだとロ…
こんな時間で友達にも相談できないので ここで吐かせてください💧 義母が産後本当に苦手になってしまい、距離を取っていました。 こちらでも何度も相談させていただいています。 産前は我慢できていたのですが、産後ガル…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
それなら
その人がもし落ちたらまた募集かかりますね!
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?ハローワークで思ったような人が集まらなければ他の転職サイトへの掲載や、派遣に切り替えるなどの可能性もあるので一概には言えないと思います。