コメント
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
「立ち仕事」に関する質問
パートを初めて3ヶ月ほどなのですが 2人目を妊娠しました。 まだ、初めて3ヶ月ほどなので 妊娠を報告して退職にならないか心配です。 上の子は、こども園に通っている2歳児です。 妊娠報告せずに働くのは良くないでしょう…
もうすぐ16週の初マタです! 保育園で働いているのですが、悪阻で2ヶ月休んでしまい 今週から復帰しました! 久しぶりに復帰したということもあり、幼児クラスの フリーをしているのですが、子どもたちがすごく 甘えてき…
体外受精を行ってます。 bt5からフライングをしていますが陰性。 もうだめだーと思い過ごしていたところ bt7の夕方出血がありました(ペーパーにしっかりつく感じ) 念のためと思って検査をしてみたら うーーーーっすらと…
お仕事人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。