コメント
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
「立ち仕事」に関する質問
飲食店のパート経験者の方、妊娠報告はいつしましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。アプリでの予測では現在5週です。 気分も悪くつわりも始まった感じですが、病院行けるのは来週になりそうです。 現在飲食店でパート…
18週5日です 仕事行くと血混じりのおりものが出たり、最近張ると痛い時もあって頻度も増えたので一応内診で子宮頸管はかってもらったら33mmくらいで(画面でちらっと見えたので正確かはわからず) リトドリンが処方されたの…
現在6w6dです。 仕事中立ち仕事なのですが、 急に寒気がして一度座って肩揉んでみたりして 復活して、立つとまた少し寒気?手の先が冷える感じがありました。妊娠して身体がポカポカだったので、 これはなに?と不安です💦
お仕事人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。