コメント

はじめてのママリ🔰
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
はじめてのママリ🔰
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
「立ち仕事」に関する質問
立ち仕事、力仕事の方、妊娠していつまで仕事続けましたか? 30代後半、1人目妊娠12週の扶養内パート主婦です。 体外受精5年やって、ここまでこれました。 今までは不妊治療との両立優先で、ホームセンターで4時間のパ…
立ち仕事をしている方で産休まで 働かれた方っていますか?? ただいま調理の仕事をしてて 立ち仕事を続けてます。 パートですが月から金のフルタイムです。 ネットでは立ち仕事なとを続けてると 早産になりやすいなど…
心配性すぎる自分が嫌になります。 現在26週です。 19週の時切迫流産と診断されましたが今は落ち着いていますが、仕事が立ち仕事で不安なため休ませてもらっています。 妊娠は2度目で1度目は初期に5週で流産しています。 …
お仕事人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。