コメント

はじめてのママリ🔰
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
はじめてのママリ🔰
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
「立ち仕事」に関する質問
妊娠4週くらいだと思います。 立っていると足の付け根がピシッと痛むし下腹部もチクっとします💦 あと動悸がすごくて息苦しくて酸素が薄いよーな感じがします😢横になるとだいぶ楽になりますが立ち仕事もありこれから不安で…
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
生理で仕事休む時何て伝えますか? まだ入ったばかりで私が入ってプラスの状態なので 休めるとは思いますが伝え方に迷います。 小さな個人店で独身の私より若い男性が経営されていて どう伝えようか悩みます。 昔は生…
お仕事人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。