コメント
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
「立ち仕事」に関する質問
仕事についての質問です!どれかだけでもいいのでご意見ください! 前提 ・子供は小学生2人 ・家事と習い事の送迎私 ①10~15時(1h休憩)で採用もらいました! ただ、9時~13時か10~14時(休憩無し)もできます。 仕事内容…
完全在宅の仕事ないですか? 元々販売員をしていたのですが、妊娠して立ち仕事がきついのですが収入は欲しいので在宅ワークをしたいです🥲 良い仕事あれば教えてください🙇♀️
時短で仕事されてるママさん、 体調どうですか? 5時間しか働いていないのに、 立ち仕事&重いものをもつ作業もあるからか、 1週間満身創痍でめちゃくちゃ疲れます😂 そのうちもう少し時間を伸ばさないといけないので悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。