コメント

はじめてのママリ🔰
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
はじめてのママリ🔰
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
「立ち仕事」に関する質問
立ち仕事の方、おすすめの足リラックスグッズ教えてください✨ 数年ぶりに1日中立っているか歩いている仕事を始めます。絶対足がやばくなると思います😂 メディキュットは買おうと思っています🥹
パート辞めたいけど次の仕事が見つかりません😭 毎日インディードやハローワーク見てますが、条件の良い仕事が見つかりません。 とりあえずメンタルがもたないので今のパートは辞めてしまいたいですが、辞めてお給料がな…
立ち仕事で疲れないコツとかグッズとかあれば教えてほしいです! 調理の仕事で靴は支給のものです。 おすすめのインソール教えてください🙇♀️ 調理服の下にスパッツ履いてるので着圧レギンスも教えてほしいです✨ その他…
お仕事人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。