お仕事 現在妊娠5週2日で、胎嚢は確認出来ました。今のところ、つわりだとかこ… 現在妊娠5週2日で、胎嚢は確認出来ました。今のところ、つわりだとかこれといった体調の変化はありません。 なので、今週いっぱいは通常の勤務時間で仕事します。 ちなみにフルタイムではありません。ただ、立ち仕事なので重いものは持たない、脚立に上がっての作業を控える、こまめに休憩を取るなど早いうちから行動してもいいですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 体 立ち仕事 フルタイム かよちん(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。 私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。 4時間前 かよちん コメントありがとうございます。 今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。