コメント
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
退会ユーザー
重いもの持たないとか脚立に乗るのを控えるのはつわりの有無に関係なく控えた方がいいと思うので、全然いいと思います。
私も早めに職場には伝えて、免除してもらってました。
「フルタイム」に関する質問
義母の愚痴です。 みなさん、いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 今回はクリスマスイブの愚痴です🎄 夫がたまたま今年のクリスマスは休みでした。 私は夏からフルタイムパートをはじめて、平日だし…
2歳1ヶ月の息子を育てているのですが、世の中の働いてるママさんすごいなと思います。私は子育てしてるだけで家事(掃除とご飯を作る)ことも出来ずに、ご飯はコンビニや外食に頼っています。週に半分くらいはご飯を作る…
ちょっと待って。。みんな掃除機1日1回で足りるの・・・?😇 うち1日2〜3回、、、何なら多いと4回くらいかけてるんだけど🤦♀️ 我が家、汚すぎ?🫥 でもいつ誰が来ても大丈夫だとは思う。。 ちなみに週6勤のフルタイムのワー…
お仕事人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
今日まさに職場の上司に妊娠の報告し、免除してもらうようにしてもらいました。