コメント
めめこ
私の職場は生理のための休暇があるので生理です!と堂々と伝えます。もしない職場に通っていれば、体調不良で伝えた上でもし詳しく聞かれたらお腹下しててトイレから出れません!とほんのり嘘にするかもしれません。
はじめてのママリ🔰
多分生理で休むこと今後もありますよね。毎回体調不良というよりも、生理で酷い腹痛と吐き気があり と気持ち大袈裟に伝えたらいいと思います!!!
あ、この人は生理痛が重い人なんだ〜と今後もわかってもらいたいので
めめこ
私の職場は生理のための休暇があるので生理です!と堂々と伝えます。もしない職場に通っていれば、体調不良で伝えた上でもし詳しく聞かれたらお腹下しててトイレから出れません!とほんのり嘘にするかもしれません。
はじめてのママリ🔰
多分生理で休むこと今後もありますよね。毎回体調不良というよりも、生理で酷い腹痛と吐き気があり と気持ち大袈裟に伝えたらいいと思います!!!
あ、この人は生理痛が重い人なんだ〜と今後もわかってもらいたいので
「立ち仕事」に関する質問
聞いてください😭 我が家は私が保育園お迎えの日は夜の19:20から19:30ごろに帰宅するのですが、夫が子供の身長を伸ばしたいから20:30には寝かしつけたいと言い出し、、 急いでご飯を食べ、それぞれが急いでシャワーを浴び…
現在妊娠18週です。 先週あたりから1日おきに少量の出血がありました。 最初は便器の中が薄ピンクに染まり、拭くと薄ピンクの出血があり、おりものシートも薄く染まる程度でしたが、1時間ほどで止まりました。 その後1日…
妊娠検査薬フライング陽性でした。上司への報告のタイミングについて悩んでいます。 1年前に妊娠しましたが、初期流産。 胎嚢は確認出来てましたが、その後出血。 その時初めて会社に報告して、お休み頂いてました。 仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理休暇すばらしいですね✨😍
毎月どうなるかわからなくて
ただ今月はもう始まる前から体の怠さと頭痛が異常でロキソニンが効かないので
まだ入ったばかりなので体調不良にしておきます!
めめこ
お大事になさってください😊
折を見て、元気な時に事情をお話しできるといいですね!