※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が2cmで37週の妊婦です。おしるしは36週にありましたが、その後は出ていません。年内に出産を希望しており、陣痛を促す行動について教えてください。毎日湯船に浸かり、上の子と徒歩で児童館に行く予定です。

子宮口2cmふわふわ37週、おしるしは36週頭に出てましたが、後半から一向に出なくなりました…🥹
年内には生まれてほしいと思ってます😭!
陣痛呼ぶおすすめの行動教えてください!!

湯船には毎日浸かってます!
上の子が冬休みに入るので、児童館とかまで徒歩で行きまくろうとは思ってます…!

コメント

♡♡M♡♡

焼肉とカレー食べた次の日に破水しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちももう一回食べます🥹🥹
    破水始まりだったんですね😭!

その後ってどんな流れでしたか??
    立会できないので、なるべく家で陣痛耐えてから行きたいけど、破水だとそれはできないだろうし…と思って😭😭

• 5時間前
ママリ

子宮口全く開いてなくガチガチだねって言われた日に歩きまくって、雑巾掛けしてスクワットを深くお腹がはるまでしたら破水しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

破水したんですね😭!
    その後うまれるまでってどれくらいかかりましたか😭?

立会できないのでなるべく家で陣痛たえたいけど、破水始まりだとそれは無理だよな〜と思って🥹

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

4時間ぐらいでした!!
    破水から始まったら早めに行ったほうがいいかなと思います💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四時間😳!
    一人目が誘発だったので、家で破水したり陣痛くるイメージぜんぜんわかなくて…😭
    参考になります!ありがとうございます😳

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

破水したら一気に痛みが始まります💦私は足が震えました😂
    夜中だったのでタクシーもなかこず、産院も遠かったので着くまでに1時間半くらいかかりました😂

• 4時間前