※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは自分(妻)のどこが一番好きだと言いますか?というのも今日夫…

旦那さんは自分(妻)のどこが一番好きだと言いますか?

というのも今日夫と喧嘩して話し合ってるときに、わたしの良いところや好きなところを話してくれて、仲直り〜な雰囲気になりつつある中「一番は顔だけど!」と言われて、嬉しいような嬉しくないような、手放しには喜べないようななんとも言えない気持ちで🤨🌀

みなさんの旦那さんはどんな風に言ってくれるのかなと気になりまして(笑)よかったら教えてください🙏🏻♪

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも言われるのはいっぱい笑ってくれるところと、自分のことわかってくれるところ🤣って言われます!笑

ママリ

お気楽なところと言われました!笑
なんかむかつきますが、笑
心配なこととか大事件が起きても、私はいつも、何とかなるでしょ〜とポジティブタイプなのでめちゃくちゃ安心するらしいです😂笑

あやママ

表情豊かなところ好きって言われます。
あとは、心が広いとか…🤔

性格的な面もあると思いますが、顔は好み!ってめちゃ言われるので…男性としてすぐに思いつくところが外見で言語化しやすいんじゃないかなぁーと思います。

ただ、その流れで言われても主さんみたいに複雑な気持ちになるかもです😭

はじめてのママリ🔰

私も顔!って言われると思います😂

お互いの性格のことで喧嘩になることが多いので、あまり内面的な部分を好きだと言ってくれるイメージが湧きません笑