産婦人科・小児科 風邪を引き熱は下がりましたが鼻詰まりと痰、あと声がガラガラで出なく… 風邪を引き熱は下がりましたが 鼻詰まりと痰、あと声がガラガラで出なくて 明日でお薬無くなるのですが追加で もらいに行く方がいいでしょうか?😓 年末入るしもらっときたいなぁとも思うし この時期、小児科に行くのも怖いなぁと みなさんならどうしますか?? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント とかげ もう冬休みに入るし混んでくると思うので行っても良いと思います! 私は行きます! 12月22日 のんちゃん 同じ状況ですが連れて行きました👍 予約できるところなんで、その時間に行けばそんなに混んでませんでした。 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント