とかげ
もう冬休みに入るし混んでくると思うので行っても良いと思います!
私は行きます!
のんちゃん
同じ状況ですが連れて行きました👍
予約できるところなんで、その時間に行けばそんなに混んでませんでした。
とかげ
もう冬休みに入るし混んでくると思うので行っても良いと思います!
私は行きます!
のんちゃん
同じ状況ですが連れて行きました👍
予約できるところなんで、その時間に行けばそんなに混んでませんでした。
「小児科」に関する質問
長くて読みにくいと思います、すみません🙇♀️ つい先日、一歳の息子が発熱をし 熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 私も夫も同じタイミングで風邪をひいたので 原因がわかっており、 病院に行くことは考え…
一歳の子が12月中鼻水と咳がずっと出てます。 11月から続いてかかりつけ医で薬をもらってましたが、治らなく、熱が出てかかりつけ医が休みだったので12月3日くらいから腕のいいと評判の小児科を受診してお薬を飲み…
私も娘も息子も肌が弱いです。 痒くなるタイプで肌荒れもひどく子供達は赤ちゃんの頃から 皮膚科に通っています。ステロイド治療もしています。 皮膚科ではステロイドを使って肌を安定させてから 保湿などで保っていっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント