※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

カルディ、ベビーカーだと入りにくいですかね?

カルディ、ベビーカーだと入りにくいですかね?

コメント

ぱくぱく

入りにくいですね!私の知ってる店舗は全部ほぼ無理です!
他の方の迷惑になるのでやめてます😭

はじめてのママリ🔰

かなり狭いのでできるならやめた方がいいと思います!
店内空いてればいけます😊

tommy

入りにくいです💦
お店の小さめのベビーカーでも狭いので🥹

買うもの決めて、コーヒー配ってる店員さんにどこら辺にあるか聞いてササッと帰ってました🙂

はじめてのママリ🔰

店によりますが、うちの近所の大きいイオンの中のカルディは結構厳しかったです。すれ違うのは無理だし、商品がぎゅうぎゅうに並べられてるので子どもが触りそうになったりで落ち着いて買い物できず夫に任せて1人で買い物したことあります😅

とんぷく

入れるけど動きにくいと言えば動きにくいです🥲
人が多い時は特に、通路に誰かいたら違う道から進んだり避けてもらう必要あるので平日の朝イチとか少ない時なら🙌

はじめてのママリ🔰

人が少ない時間帯なら良いかと😊
ただ以前ベビーカーで入ってきてる方に遭遇した時、すれ違えないので待つかこちらが違う道へ行ったりしないといけないので、できるならば辞めておいた方が良いかと思います💦

yu

私が今まで行ったカルディは無理でした💦
人が少なくて入れたとしても絶対通れない箇所があったりしてまともに見れない感じでしたね😢