妊娠・出産 前駆陣痛は痛みを伴うことがありますか。最近、インフルエンザの影響で体調が悪く、お腹の張りが痛みを伴っています。健診では生まれる兆候はないと言われました。 前駆陣痛って痛いですか?? 昨日から多分子供のインフルエンザをもらいすごくしんどいんですが それからお腹が張ると結構痛いです😳💦 今まではただ張ってるだけだったんですが😭 ちなみに昨日午前中はなんともなくて健診に行っているのですが そのときはまだ生まれる兆候もナシと言われてます😵💫 結構痛くてお腹張るの嫌なくらいです(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り 前駆陣痛 健診 お腹が張る おもち♡(妊娠36週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてママリ 前駆陣痛痛かったです 普通に歩いてていたたたーってお腹抱え込むくらいでした 7時間前 おもち♡ ありがとうございます😊 そうなんですね😵💫😵💫 生理痛みたいな痛みでしたか??💦 7時間前 はじめてママリ いや、、生理痛よりも 陣痛!って感じのが何回かきました。 6時間前 おもち♡ わ!同じです😱💦 よかったです💦 インフル中に出産だけは絶対避けたいので…😷 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち♡
ありがとうございます😊
そうなんですね😵💫😵💫
生理痛みたいな痛みでしたか??💦
はじめてママリ
いや、、生理痛よりも
陣痛!って感じのが何回かきました。
おもち♡
わ!同じです😱💦
よかったです💦
インフル中に出産だけは絶対避けたいので…😷