サプリ・健康 息子がインフルAで自分もうつった気がするんですが、熱はないのに熱があ… 息子がインフルAで自分もうつった気がするんですが、熱はないのに熱があるような感じ頭熱くて、関節もじわじわ痛いです。熱がないのにだるさもすごいです。 これはこれから熱があがる準備してるんでしょうか?? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 熱 息子 うつ のん(9歳) コメント ママリ 今インフル中ですがそんな感じでした! 最初平熱なのでよかったとおもったのですが、それから40度まであがりました 違うといいですね(;_;) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント