完全在宅勤務の旦那って育児サボり気味じゃないですか?うちだけ?笑なの…
完全在宅勤務の旦那って育児サボり気味じゃないですか?うちだけ?笑
なのに在宅やったらいつでも子ども見てくれて良いよね〜なんて言われるんですが🥹ྀི
在宅勤務中同じ空間におるだけで子ども見てます!みたいな育児してます!って感じ出してるけど毎日オムツなんか言わな変えへんし離乳食は親がおる前でしかあげた事ないしやる事と言ったらお風呂上がり赤ちゃん迎えに来るだけやし休みの日は寝てるか赤ちゃんが騒ぎ出したら助け求めてくるし、、あるあるですよね、、?笑
- まりん(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那も基本在宅勤務ですが
仕事中は仕事以外やるのは無理なので何もしないですねー😂
幸い私の周りには在宅勤務の人が多いので(分かってる人が多いので)、子供見てくれていいねーと言う人は居ないですが😅💦
今私は育休中ですが、旦那は家にはいても仕事中はいないものとカウントします 笑
まー
完全在宅ですが、平日も休日もかなりやってます😅
-
まー
朝ごはんあげたり、ミルクあげたり、休憩中遊んだり、風呂や寝かしつけもやってます😂
- 3時間前
-
まりん
すごいです😳💕
ちょっとで良いので見習って欲しいです🤣✨- 3時間前
まりん
うちはリビングで仕事してるので旦那は仕事中も子どもと同じ空間に居るので子供を見ていると旦那が思ってるって意味です😂
なので仕事が終わったり休みの日にも仕事中と変わらず見ないってことです🥹ྀི(旦那は見ているつもり?)
仕事中はいないものと私は割り切って何も頼むことも見てもらうこともないですが旦那は同じ空間にいるだけで育児しているようです🤣