ダイエット中の朝ごはんについて相談です。朝は好きなものをたくさん食べてお昼は抜いていますが、グラノーラに変えても腹持ちは良いでしょうか。ナッツ入りならどうでしょうか。
ダイエット中の朝ごはんについてです!
今は朝だけ好きなものをお腹いっぱい食べて、仕事は休憩無しのパート勤務なのでお昼は抜きです。
朝ごはんたくさん食べるからお昼食べなくても大丈夫なんですが、朝お米じゃなくてグラノーラにかえても持つと思いますか?
グラノーラって食べたことないんですけど、ナッツ入りとかなら結構腹持ちもいいのかな?と思ったんですが…
夜は炭水化物抜いてます。基本おかずだけです。
- こん
コメント

はじめてのママリ🔰
グラノーラ私はお腹空きます!なんかお菓子みたいで食べた感ないというか...
人によると思うので一度お試しあれ🤗
ちなみに、ごろグラの果実が好きです❤️

はじめてのママリ🔰
ダイエット中ならグラノーラはお勧めしません!
お米はしっかり食べた方が良いので今の方が良いと思います🙆♀️
-
こん
夜お米食べないし朝ぐらいしっかり食べたほうがいいですよね💦
グラノーラも興味あるので時々取り入れるぐらいにしておきます😊- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
夜お米食べないのは体に合わないとかですかね?
私はお米食べて痩せたのと、基本的に健康的に痩せるならお米は食べた方が良いので食べられる時は食べてくださいね😊💕︎- 12月23日
こん
確かにお菓子っぽいですよね💦
仕事がない週末だけ、とかグラノーラ取り入れてみます😊