コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます!
まだ体力が戻り切ってないんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます!
まだ体力が戻り切ってないんだと思います🥲
「グズグズ」に関する質問
新生児ってどうやって寝かしつけたらいいですか? 上の子の時はひたすら抱っこしてユラユラトントンしていましたが、1時間も2時間も寝ない事はよくあって、そうこうしているうちに次の授乳の時間がきて…とかでした。 下…
突発性発疹って2才でもなりますか? 2才になったばかりなんですが、0才のときになってるはずなのに突発性発疹みたいになってます💦 熱も38〜9度あって今はもう解熱して体中発疹になって睡眠時機嫌がよろしくないです💦💦 夜…
ご飯を食べさせるべきか大至急教えてください!! 2歳10ヶ月の息子なのですが、最近は寒いので外出する気も起きず...平日は保育園で土日は基本家で遊んでもらっているのですが…なかなか家だとお昼寝をしてくれません。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
そうですよね!!
今さっき泣いて起きて母乳欲しがり咥えて寝ましたまた。本当は明日もお休みにしてあげたいんですが、、、はやく元気になーれ!!
はじめてのママリ🔰
次男も隔離期間が今日までなんですが、昨日もめちゃくちゃ早くに眠くなり、14時間ほど寝てました🥲
お互い早く良くなりますように✨
メル
そうなんですね!!
ママリさんもお大事になさってください!