産婦人科・小児科 7歳の子なんですが土曜日予防接種した後から下痢が出てます。(1日10回以… 7歳の子なんですが土曜日予防接種した後から下痢が出てます。 (1日10回以上) これは予防接種の副作用じゃなくて胃腸炎ですかね? 土曜日の朝はうんち硬かったです。 麻疹・風疹混合ワクチンと日本脳炎打ちました。 注意書きには過度な運動は控えてくださいって書いてましたが、多動などもあり暴れ回ってました。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 予防接種 運動 混合 うんち 多動 胃腸炎 ちぃ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みんてぃ 病院で何かもらってきたのかもですね💦 12月22日 ちぃ 診察時間前で誰もいなかったんですけどね💦 多分療育で胃腸炎貰ってきたかもですね……インフル、胃腸炎流行ってるって言ってたのと金曜日学校で嘔吐したみたいなので……😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
診察時間前で誰もいなかったんですけどね💦
多分療育で胃腸炎貰ってきたかもですね……インフル、胃腸炎流行ってるって言ってたのと金曜日学校で嘔吐したみたいなので……😭