子育て・グッズ 耳瘻孔について息子が膿は定期的に出てましたが、今回は腫れて出血もあ… 耳瘻孔について 息子が膿は定期的に出てましたが、今回は腫れて出血もあったので切開をしました。切開後熱が出るようになり午前中は平熱もしくは微熱で午後から38°台なります。それが今のところ3日続いてるのですが切開後って熱が出るんですかね🤔それとも別の病気にかかってしまったのか… 腫れの方も切開後の方が腫れが大きくなってるんですけど、切開後は腫れ無くなるのではないのか……??? 腫れいつ引いてくるんでしょう 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 熱 息子 ゆー🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント