2歳の男の子にクリスマスプレゼントはどんな物をあげましたか?🥺
2歳の男の子にクリスマスプレゼントは
どんな物をあげましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーママ
車が好きなのでトミカのセットあげます☺️
最近は駐車場とか洗車機を覚えてきてるので、車と交番とかお店とかをセットにしました☺️
2歳の男の子にクリスマスプレゼントは
どんな物をあげましたか?🥺
みーママ
車が好きなのでトミカのセットあげます☺️
最近は駐車場とか洗車機を覚えてきてるので、車と交番とかお店とかをセットにしました☺️
「男の子」に関する質問
3人目はそうなりますか? ママ友の家に遊びに行きました 3人兄妹で1番上が5歳、真ん中3歳、1番下が2ヶ月の赤ちゃんです。 上の子同士が仲が良かったので 遊ぶことにしたのですが 向こうの真ん中の子(男の子3歳)がと…
知的障がいのない自閉症スペクトラムの一年生の男の子がいます。(子育てにあたって、療育についても発達凸凹の子にどんな声かけが相応しいのかも、色々と勉強してきたつもりです🙇♀️) 最近「死ね」と言う言葉が頭の中…
戦いごっこ、どこまで許容しますか? もうすぐ3歳になる男の子です。 家ではパパやママに対して、 ①おままごとの包丁のおもちゃで相手に切りかかる遊び(はたらく細胞の白血球さんになりきって細菌退治!という遊びです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨