2歳の男の子にクリスマスプレゼントはどんな物をあげましたか?🥺
2歳の男の子にクリスマスプレゼントは
どんな物をあげましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーママ
車が好きなのでトミカのセットあげます☺️
最近は駐車場とか洗車機を覚えてきてるので、車と交番とかお店とかをセットにしました☺️
はじめてのママリ
ストライダーと、大きな消防車を買いました!
プラスでGakkenのニューブロックも上げる予定です😂
2歳の男の子にクリスマスプレゼントは
どんな物をあげましたか?🥺
みーママ
車が好きなのでトミカのセットあげます☺️
最近は駐車場とか洗車機を覚えてきてるので、車と交番とかお店とかをセットにしました☺️
はじめてのママリ
ストライダーと、大きな消防車を買いました!
プラスでGakkenのニューブロックも上げる予定です😂
「2歳」に関する質問
ちょうど2歳差です 上が2歳、下が0歳 大変だったとかありますか? 赤ちゃん返り?構って欲しいのはあります ダメと注意したらものを投げたり、 まだ口にも物いれたりします🥹ありますか? ベットの上に登ったり…… 色んな…
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨