住まい 東京から長野へ引っ越すのですが、引っ越しセンターに連絡したところ、… 東京から長野へ引っ越すのですが、引っ越しセンターに連絡したところ、どこも翌日の到着とのことです💦 1日で運んでくれる業者もあるんでしょうかね?? 翌日って普通ですか?? その間、ホテルかどこかに宿泊するんでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ホテル 引っ越し モニカ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 千葉から福島、福島から宮城、宮城から千葉、翌日着でした。 ホテル宿泊しましたよ。 うちは転勤だったので宿泊費は会社持ちでした。 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント