メルカリで80サイズのスキーウェアを買ったのですが、実際に届いたのが9…
メルカリで80サイズのスキーウェアを買ったのですが、実際に届いたのが90でした。サイズタグの画像はなく商品のサイズ欄と説明欄に80cmと記載があるのみで、探していた柄のものだったのでそのまま質問せずに信じて即購入してしまいました。
服の上から着せてみたら胴体はブカブカだけど手と足は裸足でもギリギリ出て歩けはするので、スキーウェアだしするのはソリだけなので、そのまま着せても危なくないでしょうか?
こちらは雪国ではなく、年末年始に雪国の実家に帰省した時にソリで使用するためだけに買ったのですが、来年また使うかはわかりません🤔
そのまま使うなら、1,600円だし出品者には特に連絡せず良い評価にして取引終了にしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
C
実際の商品タグには90と書いてあったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一応出品者の方にサイズ欄と説明欄に80センチと記載がありましたが、実際届いた商品のタグを見ると90センチでした😭と事実はお伝えするかもです🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔返品や残念評価にしなくとも、その前に一応事実だけお伝えしてもいいかもですね!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
はい!実際の商品タグには90と書いてありました!