コメント
ママリ
なぜハサミを与えるのですか?
ハサミ持ってる時は立たない
人に向けない
を親が教えるしかないと思うんですが
ママリ
人に向けない、刃先を持たないなどのハサミのお約束が伝わらなかったり守れなかったりするうちは何歳であろうとハサミは使わせないようにした方がいいです😭
ママリ
なぜハサミを与えるのですか?
ハサミ持ってる時は立たない
人に向けない
を親が教えるしかないと思うんですが
ママリ
人に向けない、刃先を持たないなどのハサミのお約束が伝わらなかったり守れなかったりするうちは何歳であろうとハサミは使わせないようにした方がいいです😭
「男」に関する質問
本当に情けないです。 悔やんでも悔やみきれないです。 下の話で生々しい話、衝撃な話なので 苦手な方は見ないでいただきたいです。 この前のお昼の時に 旦那と仲良しをする機会がありました。 下の子達はおばあちゃん…
昨日、実家の家に遊びに行きました。 その時に数時間、末っ子の娘(1歳7ヶ月)と次男(6歳)を 実家に預け、私と残りの子供たちと用事に出かけました。 そして、今日の朝に 実家からちゃぶ台において置いた常備薬(高血圧と糖…
長男が金曜発熱、土曜にインフルAとの診断 次男が日曜日発熱、おそらくインフル 大人は元気です みなさん、子どもがインフルのとき、出社しますか? コロナ以降、こうゆうのが分からなくなってしまいました💦 何日か休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も伝えてますが伝わりません.....
ママリ
伝わらないならハサミは使わせてはダメですよね。