※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことが嫌いだけど、離婚しない理由を教えてほしいです!子供のため…

旦那のことが嫌いだけど、離婚しない理由を教えてほしいです!子供のため、金銭面とか?離婚に応じてくれないとかですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が父親に会えなくなるから可哀想とかは全くなくて、単純に子供の生活環境を今は変えたくないって感じです。
ASDで新しい環境に馴染むのが大変で。

ママリ

紆余曲折の末、今はあまり嫌いでないですが、かつて大っ嫌いだった時に離婚をとどまった理由は【子どものため】です!

はじめてのママリ🔰はちころ

まぁ子供がいる!ってのが1番ですね、子供にとっては大好きな父親なので。
だけどこれから先はわからないです
なんとか折り合いつけて踏み止まってますが..

はじめてのママリ🔰

今は大っ嫌い!ってほどでもないですが、数年前、離婚しようと思った時は、子どものためと数年後に単身赴任予定だったためです!

転勤族なので、単身赴任になれば離れて暮らせる未来があるのに、今後の旦那の給料まで捨てるのは勿体無いなと!ずっと一緒に暮らすのが確定していれば離婚してたと思います!

rin

子供小さい
金銭面
いざという時役にたつ(笑)
私が自立できてない
ですかね😂

はる

金、食、善悪の価値観が一緒
あと1人で働きながら子育てできない、、。

あとは
不貞とかの致命的なことがないからです。