※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
子育て・グッズ

卵黄を小さじ2試したが、旦那が残したため意味がないと感じています。来週また小さじ2から始めるべきでしょうか。卵黄を1/2から始めても問題ないでしょうか。

卵黄の進め方について

卵黄がなかなか進まずやっと今日小さじ2を試すチャンスでした。旦那に離乳食食べさせてもらったのですが、終わった後の食器を洗おうとしたら卵を混ぜたおかゆが余っておりもちろん卵も残っていました。もうお米は全部食べて汁だけになったからおしまいにしたとのこと。卵余ってたら意味ないじゃん、、小さじ2食べたことになりませんよね。また来週小さじ2から始めないといけないと思うともう😇😇
はじめて卵黄あげてからもうだいぶ経ってて時期的にももう卵黄クリアして卵白にしたいこと旦那も知ってるのに😇
みなさんから来週また小さじ2からはじめますか?次は卵黄1/2かなと思っているのですが来週1/2から始めてもいいでしょうか。

コメント

えるさちゃん🍊

汁だけだったならある程度のたまご食べてると思うので次のステップ行きます👌

• は

ありがとうございます!進もうと思います!

• 12月19日