※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
産婦人科・小児科

札幌民の方小児科どのタイミングでWeb受付予約してるんでしょうか。8:30…

札幌民の方小児科どのタイミングでWeb受付予約してるんでしょうか。

8:30とか9時の時点で人数に到達したためお受けできませんとなるし電話しても、人数に到達したのでみれませんと断られます

コメント

ハチ

当日の何時から予約開始って書いてる所はその時間に取ってます!
1分以内に満員になってとれなかったりもします😭

• 🍎

🍎

どこも満員の場合どうしてますか?😢不便すぎて困ってます……

ハチさん

• 5時間前
  • ハチ

ハチ

予約できなかった時は、予約しなくても診てくれる所に行っています!
    診察券めっちゃ持ってます笑

• 19分前
にゃん

私はかかりつけの予約開始が当日の0時なので、アラームセットして予約するか、朝熱あって予約出来たら行くって感じにしてます!

ちなつ

うちは朝6時から開始なのでその時間にアラームかけて起きて予約して二度寝します笑
かかりつけはWeb予約しなくても待てば受診できるので、急な時は予約なしで行ってます。