はる
ピルを飲んでると月経量も期間も短くなりますよ😚
しましま
ピルの種類にもよるのかなとは思います。
私は月経困難症で処方していただいたので生理軽くなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
かなり多いほうでしたが、ピル飲み始めてから少量〜普通量で4日ほどで終わります☺️
はる
ピルを飲んでると月経量も期間も短くなりますよ😚
しましま
ピルの種類にもよるのかなとは思います。
私は月経困難症で処方していただいたので生理軽くなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
かなり多いほうでしたが、ピル飲み始めてから少量〜普通量で4日ほどで終わります☺️
「サプリ・健康」に関する質問
娘が三週間ほど咳をしていて、病院で処方された薬でもよくならないのですが肺炎に途中なってしまいそれは治ったのですが、今度は喘息ですねと言われたんですけど、私も夫も家族関係に喘息持ちはいません。それでもなるも…
下の親不知、2ヵ所の歯医者で昔は大学病院で抜かないとって言われたけど今通ってる先生はレントゲンみて抜けますよって。。そんなことありますか? 何回か歯肉炎にもなってるし、今ちょうど疲れからか磨きすぎかでちょっ…
私自身の事なのですがどなたかアドバイスください‼️😣 昼くらいまではいつも通りだったのに夕方くらいから寒気、関節の痛みが出てきて、さっき熱は37.5でした。。平熱は35.8とかだとおもいます。 出産して間もなく、未就…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント