はる
ピルを飲んでると月経量も期間も短くなりますよ😚

しましま
ピルの種類にもよるのかなとは思います。
私は月経困難症で処方していただいたので生理軽くなりましたよ。

はじめてのママリ🔰
かなり多いほうでしたが、ピル飲み始めてから少量〜普通量で4日ほどで終わります☺️
はる
ピルを飲んでると月経量も期間も短くなりますよ😚
しましま
ピルの種類にもよるのかなとは思います。
私は月経困難症で処方していただいたので生理軽くなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
かなり多いほうでしたが、ピル飲み始めてから少量〜普通量で4日ほどで終わります☺️
「サプリ・健康」に関する質問
今日、夕方5時後に皮剥きで親指切って、まだ血が止まりません💦 ジワジワ出てくる感じで💦 不安症で何回も絆創膏剥がして見てるんですけど、剥がすたんびに傷口に絆創膏の部分がくっついて取る時痛くて💦そのせいで出血して…
帯状疱疹っぽいです😭 昨日右腕に発疹出て、ダニ?汗疹?帯状疱疹?と不安になりつつもとりあえず朝を迎えたのですが、 本日右手首にも同様の発疹が… 皮膚科に行ったところまだ水疱が出てないから 確定はできないけど可…
性器ヘルペス。 痛み無い場合もありますか? 私は口唇ヘルペス持ちです。 最近、大陰唇にプチッと一つだけニキビのようなものができ、でも全く痛みもなく痒みもなく、ニキビでも粉瘤でもないような…なんだろう? って感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント