コメント
はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間は泣きましたし感動しましたが、陣痛中は「赤ちゃんもしんどいからね!」「赤ちゃんも頑張ってるよ!」って言われても「わたしの方がしんどいし痛いわああああああ」って叫んで助産師さんたち蹴飛ばしてました☺️笑
はじめてのママリ🔰
産まれたてがエイリアンすぎて、このエイリアンを私は育てていくの…?って感情が強かったです😂
可愛いとかそんな気持ち生まれなかったです。。。
浮腫取れたら赤ちゃんの顔で安心したのを覚えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
私は赤ちゃんの顔も別に興味なくて見もしませんでした💦
翌日にわぁ赤ちゃん🤍てなりました笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
感動なかったです!
わたしもちゃんと女の子かどうかの確認はしましたが、あとは痛かった、疲れた、しか言葉でなかったし、産んですぐ赤ちゃんをお腹の上に乗せてくれましたが、実際そんな抱く余裕なかったし、かわいいとか思わず、ただ、重い…って言いました😅
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑
私もお腹の上に乗せられて助産師さんが家族写真撮ってくれましたが、いいよ今そういうのいいから重…ってなりました💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、感動しませんでした笑
やっと痛いの終わったって言うのと
出てきた瞬間、本当に人間出てきた!って思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
私赤ちゃん出てもまだお腹痛くて、え?まだ痛いけど?💢って思いました笑- 4時間前
まきぷぅー
1人目は感動より自分でしたねー😅
和痛だったけど、痛いし何時間も赤ちゃん降りてこないし…
最後の方は過呼吸気味になったり、訳の分からない眠気に襲われたり、痛すぎていきめなくて、助産師さんにお腹乗られて押されるし、吸引分娩になるし、泣きながら出産にいたりました。性別お楽しみにしていたんですが、男の子だったのね、やっと会えたねみたいな感動もなく、しばらくわんわん泣いてました…🥲
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!
私も和痛で吸引でした!
過呼吸になり初めて酸素マスク付けました笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
陣痛で死にかけてる時に『もうすぐ宝物に会えるから!』って言われた時にいいから痛み無くせ!って思いました😂
産んでからは陣痛出産に耐えた自分に安堵の感情しかなかったです😂赤ちゃんの感動はあったかな?レベルです笑
-
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣
いいから痛みなくせ!って思いますよね!- 4時間前
はじめてのママリ🔰はちころ
感動はなかったです笑
ほんまにやっとおわった、、、、痛くない、、、でしかなかったです😂
まさに胎盤出すのとかもまだ解放されへんの?!、、やったし会陰縫うのも時間かかって痛かったので感動の時間なんか皆無でした..
あんこ
やっと終わったーー!!
って思いました😂
そのあと、赤ちゃんを胸に乗せてくれたんですけど
(手に力入らなくて)
落としそうなんで、どかしてくださいって言いました。笑
ままり
本当に人間が入ってたんだ〜😳
違う意味で感動しました笑
2人目三人目の時も、特に感動とかはなく、あー終わったー☺️でしたね笑
はじめてのママリ🔰
感動も泣きもしなかったです笑
産んでる時は赤ちゃん苦しいからねと言われましたが、は?そんなん知らんわ!って思いました😂