※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産んだ時の感動って忘れられないですよね。まだ生後2週間ほどで、全然ま…

産んだ時の感動って忘れられないですよね。

まだ生後2週間ほどで、全然まだ鮮明に記憶に残ってますが旦那が立ち会いしてくれて2人で感動を共有しあえて赤ちゃんが無事生まれてきてくれて産声を上げて...と涙目になります😂

この感動はいつまでも残るものですかね。
やはり記憶でしかないのでなかなかそのまま鮮明な状態でとは難しいですが、永遠にこのままの気持ちで覚えていたいくらい人生の中でいちばん感動する瞬間でした😭

コメント

なみ

娘8歳、息子もうすぐ5歳になりますが、寝る前に生まれた瞬間のことや入院生活のことを鮮明に思い出します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何年経っても覚えているものですね✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

素敵なお産だったんですね✨
羨ましいです🥺

いつまでも記憶の中で大事してください!

私はマタニティ生活も辛さしかなかったし、出産時もほぼ2徹して分娩時間も20時間以上かかり、生まれた時はやっと終わった嬉しさと疲労で、気絶するように眠ってしまい正直感動とかはゼロでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    20時間なんて🥲大変でしたね。。

そんな私もキラキラマタニティライフなんてものはなかったし、促進剤3日目で疲労困憊の中やっと出てきて半分寝ながらのお産でした🤣

• 4時間前