義実家に遊びにきましたが、着いて2時間経ったくらいで義母が熱があると…
義実家に遊びにきましたが、着いて2時間経ったくらいで義母が熱があると言い出しました。。笑
着いてすぐくらいから、今日二日酔いなのよね〜と言っていて、お昼ご飯食べた後で熱を測ったら38℃あったようです😅
二日酔いじゃなかった〜なんか寒いなと思ったら〜みたいなことを言いながら2階に上がって行きましたが、そういう時の寒気ってなんとなく分からないですかね。。笑
義母は保育園に勤めているのでインフルとかもらってきてるんじゃないかと。。
4ヶ月の娘をたくさん抱っこしてもらったので心配です😭😭
- みーり(生後4ヶ月)
コメント
momo
こんな小さい子が居るんだからいつもと体調違ったら
先に言って来るのをやめさせてほしいです😰
はじめてのママリ🔰
なるようにしかならないですが、義母さん大丈夫かよ〜と思っちゃいますね💦
孫が来る前日に二日酔いするくらい飲むなよって思うし、38度って普通の熱じゃなくてインフルとかそういうのかなと疑いますね😭
-
みーり
ですよね〜😭💦インフルの可能性高いですよね😭
さっきも部屋から出てきて、知恵熱かしら〜って言いながらまた戻って行きました😅咳してたから絶対知恵熱ではない。。
はよ帰りたいです😭- 5時間前
みーり
本当にそれなんですよ😭
ちょっとでも体調に違和感あったなら事前に教えてほしかったです😭