※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーカーはただでさえ、場所もとるので少し狭い通路などすごく気をつ…

ベビーカーはただでさえ、場所もとるので少し狭い通路など
すごく気をつかいますよね💦 子持ちは特に、子持ち様など言われやすいのもわかってるので勿論なるべく気をつけてはいるのですが、そういった場面で止まってなるべくはしによって待っていると、違う家族の中〜高くらいのお子さんが
連続でベビーカーの車輪に足が当たり、一瞬目があったのですが2人とも、あ。という顔をして無視して通りすぎてしまいそういった場面で内心
せめて一言ないんかーい😅と思ってしまいます😂 
勿論いくら端によっていても場所をとるので致し方ない部分もあるので怒ってるわけではないのですが、みなさんも
思ったりしますか?
こういうのナイーブな事を書くと勿論批判も多いと思います。が、
なんだか他の質問をみても凄く攻撃するタイプの人もチラホラいるので、そういう人達からしたら思うのもアウトなんだろうな🙂‍↔️と思いましたが質問させていただきました

コメント

にんにん🔰

止まっている状態なら、お前が「すみません」だろー?と思うタイプです、私。別にわざと当たっているわけではないと思いますが、一言あってもいいじゃない?と思います。

子持ち様タイプは「ほらほら、ベビーカー様のお通りだよ!道を開けなさーい」と端っこに寄らないイメージです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方がいてよかったです💦
    以前子持ちはただでさえ迷惑なので相手もまだ子供なのにあなたが〜私ならこう!みたいな方がいて😂😂

• 7時間前