妊活 男の子希望の場合、排卵検査薬で初めて陽性になった日を狙えばいいので… 男の子希望の場合、排卵検査薬で初めて陽性になった日を狙えばいいのでしょうか? 今月は1日1回昼頃に検査して、 陰性→強陽性→陽性→陰性と変わったのですが、 他の方を見てると陽性→強陽性の方が多いような…。 どなたか教えてください🫢 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子の産み分け、排卵日当日か1日前にって聞きますよね! 陰性→強陽性の間に陽性になったタイミングがあったんだと思います🌿 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント