ママリ
年1回で十分だとおもいます!
わたしのところは旦那は義実家にかえります😂
私と子どもはわたしの実家に帰って親戚集まりほのぼの過ごします🥺

ぽん
長距離運転を交代する必要があるので旦那だけでは行けず、年1程度で行きます。
好きではないというか、金銭面で将来的に関わりたくないのである程度の距離を取ってます。
差し支えない程度に会話して、あとは子供の世話ばかりして早く寝床につきます。
子供のためと思って耐えてます。
ママリ
年1回で十分だとおもいます!
わたしのところは旦那は義実家にかえります😂
私と子どもはわたしの実家に帰って親戚集まりほのぼの過ごします🥺
ぽん
長距離運転を交代する必要があるので旦那だけでは行けず、年1程度で行きます。
好きではないというか、金銭面で将来的に関わりたくないのである程度の距離を取ってます。
差し支えない程度に会話して、あとは子供の世話ばかりして早く寝床につきます。
子供のためと思って耐えてます。
「旦那」に関する質問
どうしたら良かったのかモヤモヤしてます。 難産で体を悪くしてしまい、保育園は疾病で預けました。 (身体の手帳もあります。) 高熱が出て玄関で意識を失ってしまい、園の迎えが間に合わなかったことがありました。 …
実母のことで悩んでます… この度、子供が生まれて、うちの親からすると念願の初孫が産まれました! ただ、嬉しいからか週一のペースくらいで実母がうちに来ようとします。 家に来ると孫と遊ぶのはもちろん、うちの掃除な…
養育費引き上げ、弁護士相談について教えてください! 愚痴も入ります💦 旦那からの申し出で離婚します。 離婚理由は、旦那が自由になりたいという身勝手な理由です。 養育費は、旦那の収入の最低ライン〜平均ぐらいの額…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント