コメント
ぺ
本人が機嫌良いならいいと思いますが、おやつをお煎餅よりもおにぎりとかバナナとか焼き芋とかカロリーあるものにしたらどうでしょうか?うちは昼寝から起きて機嫌激悪のときは即バナナ差し上げます(笑)
ぺ
本人が機嫌良いならいいと思いますが、おやつをお煎餅よりもおにぎりとかバナナとか焼き芋とかカロリーあるものにしたらどうでしょうか?うちは昼寝から起きて機嫌激悪のときは即バナナ差し上げます(笑)
「おやつ」に関する質問
2歳2ヶ月、よく足を痛がり泣きます。 成長痛だと夕方から夜にかけてが多いとよく聞きますが、 時間関係なく痛がります。 ただ、おやつ食べたりテレビを見せたりして 違うことに集中すると痛がらなくなります。 成長痛は…
1歳のお子様、1日2回おやつあげてますか? 我が家は、 6時 朝ごはん 11時半 お昼ご飯 15時半 おやつ 18時 夕飯 ミルク無しの食生活です ネットで1歳からの補完食は1日1-2回のおやつと書いてあり、みんなはどのように与え…
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
バナナとかにすればいいんですね👀✨
次からはその作戦でやってみます!
今日のおやつもバナナあるのでバナナにしてみます!
ありがとうございました😭
ぺ
おやつは3食で足りない分を補う補食なので、バナナ以外でもお子さんが好きなものでカロリーのあるものがいいと思いますよ。たくさん食べてくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
バナナ大好きなのでバナナにしてみます😄✨