子育て・グッズ お昼寝から起きてお昼ご飯だったんですが寝起きが悪くずっと泣いていて… お昼寝から起きてお昼ご飯だったんですが 寝起きが悪くずっと泣いていてご飯準備出来たけど食べず結局フォロミ200飲みました。そして落ち着きました… 1歳にもなって1食分をミルクだけって足りないですよね😨 本人はご機嫌です… おやつ(お煎餅)はあとであげようかなと考えてます。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク お昼寝 おやつ 1歳 ご飯 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぺ 本人が機嫌良いならいいと思いますが、おやつをお煎餅よりもおにぎりとかバナナとか焼き芋とかカロリーあるものにしたらどうでしょうか?うちは昼寝から起きて機嫌激悪のときは即バナナ差し上げます(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! バナナとかにすればいいんですね👀✨ 次からはその作戦でやってみます! 今日のおやつもバナナあるのでバナナにしてみます! ありがとうございました😭 6時間前 ぺ おやつは3食で足りない分を補う補食なので、バナナ以外でもお子さんが好きなものでカロリーのあるものがいいと思いますよ。たくさん食べてくれるといいですね。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! バナナ大好きなのでバナナにしてみます😄✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
バナナとかにすればいいんですね👀✨
次からはその作戦でやってみます!
今日のおやつもバナナあるのでバナナにしてみます!
ありがとうございました😭
ぺ
おやつは3食で足りない分を補う補食なので、バナナ以外でもお子さんが好きなものでカロリーのあるものがいいと思いますよ。たくさん食べてくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
バナナ大好きなのでバナナにしてみます😄✨