コメント

ぺ
本人が機嫌良いならいいと思いますが、おやつをお煎餅よりもおにぎりとかバナナとか焼き芋とかカロリーあるものにしたらどうでしょうか?うちは昼寝から起きて機嫌激悪のときは即バナナ差し上げます(笑)
ぺ
本人が機嫌良いならいいと思いますが、おやつをお煎餅よりもおにぎりとかバナナとか焼き芋とかカロリーあるものにしたらどうでしょうか?うちは昼寝から起きて機嫌激悪のときは即バナナ差し上げます(笑)
「フォロミ」に関する質問
生後10ヶ月でミルク拒否 離乳食はよく食べる。 体重も身長も問題ない。 もうここで、ミルク卒業でもいいかな? 私は、長女(今は5歳)の時はそうしてましたが それで大丈夫だったのかな?と。。 ヨーグルや料理に残った粉…
もう少しで1歳半になる男の子がいます👦 離乳食の時からミルク大好きでご飯は全然食べませんでした。 1歳すぎてから食べるものは、麺類、汁物系です。 おかずや白飯は全くと言っていいほど食べませんでした🥲 うちはダイニ…
フォロミを朝と夜に200ずつ飲んでて、卒業したいんですがあまりご飯を食べてません。 ミルクをあげてるからですかね?? スパッとミルクをやめたらご飯食べる量も増えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
バナナとかにすればいいんですね👀✨
次からはその作戦でやってみます!
今日のおやつもバナナあるのでバナナにしてみます!
ありがとうございました😭
ぺ
おやつは3食で足りない分を補う補食なので、バナナ以外でもお子さんが好きなものでカロリーのあるものがいいと思いますよ。たくさん食べてくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
バナナ大好きなのでバナナにしてみます😄✨