コメント

はじめてのママリ🔰
名前はだいたい決まってますが
出産準備全くです🤣

年子怪獣mama🦖🐾
名前も無事決まり、ある程度のベビー用品(9割衣類)は買いました🌼
まだ8ヶ月ですけどお腹が臨月並みに出てるので1時間の買い物がめっちゃしんどかったです😂
-
maru
コメントありがとうございます!
臨月並みのお腹めちゃくちゃわかります😆
その中でほぼ揃えてるの凄いです!
わたしも頑張ります😄- 1月21日

へも
3人目妊娠中ですが、同じくギリギリまで準備せずでした😂最近やっと服やら何やら買い、入院陣痛バッグに必要なものも買いました。まだしっかりと詰めてませんし水通しもしてないです😂😂😂😂😂笑
明日こそちゃんとします笑
-
maru
コメントありがとうございます😆
わたしもぼちぼち始めていきます😭- 1月21日

靴下は右足から
初産でビビってる・やや早産リスクあり・32週から里帰りなので早めの準備がいいかなぁと思ってベビー用品は買いました。
が、長袖のベビー服を買いすぎ疑惑が出てきました😅(今寒いのでつい⋯ママリや雑誌で見たらそんなに要らないかも)
名前は夫婦で意見が一致せずなかなか決まりません!難しいですね〜
-
maru
早産リスクありって言われてるんですね😰
実際お外でるの出産から1ヶ月後とかですもんね
子の成長具合にもよりますしね😣
名前難しいです😓
名前自体は決まったんですけど今度は漢字をどうするかでなかなか話進まずです😭- 1月21日
-
靴下は右足から
ベビー用品はもし足りなかったらネット注文もできますけど、名前は産まれてから14日以内ですもんね。
お互いがんばって考えましょうね⋯!🤝- 1月21日
maru
なかなか進まないですよね😭😭