はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳からしばらくあれ?となってましたが、最近また振り向くようになりましたよー。
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳からしばらくあれ?となってましたが、最近また振り向くようになりましたよー。
「発達」に関する質問
子どものおっぱい好きについて。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策すべきか、このまま様子を見るか迷っています。 このところ、夕方近くなると 子どもが頻繁におっぱいを欲しがります。 飲んでいるというより…
3歳から1号入園する幼稚園・こども園で3箇所で迷いまくっています。なにかアドバイス頂けますとありがたいです! 現在、子供が時々外出を嫌がる、お風呂や食べ物の温度などにやたら敏感⋯ということがあり、発達相談を…
発達に問題あるかご意見ください。 2歳4ヶ月になる男の子なのですが気になる点が何個かあります。 ・話せる単語50個ほどで喃語も話す、2語はまだ話せない ・偏食食べムラがかなり激しく朝昼晩食べないこともある ・私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント